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  • Source: Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.... Conference titles: Simpósio de Microbiologia Agrícola - SMAGRO. Unidades: FCF, ESALQ, IQSC

    Subjects: MICROBIOLOGIA, PRÓPOLIS, RESINAS

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    • ABNT

      GONÇALVES JÚNIOR, Almir Moreira et al. Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Gonçalves Júnior, A. M., Sartori, A. G. de O., Lazarini, J. G., Alencar, S. M. de, Berlinck, R. G. de S., & Lira, S. P. de. (2023). Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis. In Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais... Piracicaba, SP: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587391519
    • NLM

      Gonçalves Júnior AM, Sartori AG de O, Lazarini JG, Alencar SM de, Berlinck RG de S, Lira SP de. Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis [Internet]. Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves Júnior AM, Sartori AG de O, Lazarini JG, Alencar SM de, Berlinck RG de S, Lira SP de. Isolation of microorganisms from Brazilian green propolis [Internet]. Aplicações e perspectivas para agricultura do futuro: anais.. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/pdf/Aplica%C3%A7%C3%B5es-e-perspectivas-para-a-agricultura-do-futuro.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, BIOMASSA

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    • ABNT

      SALGUEIRO, Raul Souza e ISHII, Marina. Caracterização da biomassa de Chlorella vulgaris. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      salgueiro, R. S., & Ishii, M. (2023). Caracterização da biomassa de Chlorella vulgaris. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      salgueiro RS, Ishii M. Caracterização da biomassa de Chlorella vulgaris [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      salgueiro RS, Ishii M. Caracterização da biomassa de Chlorella vulgaris [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FM

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COCO

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    • ABNT

      RODRIGUES, Isabella Ribeiro e MEIRA, Paula Almeida e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues, I. R., Meira, P. A., & Palma, M. S. A. (2023). Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rodrigues IR, Meira PA, Palma MSA. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rodrigues IR, Meira PA, Palma MSA. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      ARRUDA, Katy Vieira et al. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Arruda, K. V., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, EP

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, LEUCEMIA

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    • ABNT

      SCACHETTI, Matheus Muller e MONTEIRO, Gisele. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Scachetti, M. M., & Monteiro, G. (2023). Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Scachetti MM, Monteiro G. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Scachetti MM, Monteiro G. Estudo da produção heteróloga de uma L-asparaginase tripla mutante biobetter [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: EP, FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      GARCIA, Tamiris et al. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Garcia, T., Meira, P. A., Gut, J. A. W., & Palma, M. S. A. (2023). Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assunto: MEDICAMENTO

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    • ABNT

      SURAICE, Viviane Yukimi Suzuki e ISHII, Marina. Avaliação da eficácia de processos de esterilização através de indicadores biológicos. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Suraice, V. Y. S., & Ishii, M. (2023). Avaliação da eficácia de processos de esterilização através de indicadores biológicos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Suraice VYS, Ishii M. Avaliação da eficácia de processos de esterilização através de indicadores biológicos [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Suraice VYS, Ishii M. Avaliação da eficácia de processos de esterilização através de indicadores biológicos [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CACAU

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    • ABNT

      SUZUKI, Cristina Kaori et al. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Suzuki, C. K., Monteiro, A. D. A., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Podteca. Unidade: FCF

    Assunto: CHOCOLATE

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Entrevista com Suzana Lannes -Part 2. Podteca. São Paulo: Biblioteca do Conjunto das Químicas/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/episode/6CX2CSAoK8sp0eyMBq3cmz?si=4-M9C_0kRbG0DACFhIuyGw&nd=1. Acesso em: 08 maio 2024. , 2023
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2023). Entrevista com Suzana Lannes -Part 2. Podteca. São Paulo: Biblioteca do Conjunto das Químicas/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/episode/6CX2CSAoK8sp0eyMBq3cmz?si=4-M9C_0kRbG0DACFhIuyGw&nd=1
    • NLM

      Lannes SC da S. Entrevista com Suzana Lannes -Part 2 [Internet]. Podteca. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/6CX2CSAoK8sp0eyMBq3cmz?si=4-M9C_0kRbG0DACFhIuyGw&nd=1
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Entrevista com Suzana Lannes -Part 2 [Internet]. Podteca. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://open.spotify.com/episode/6CX2CSAoK8sp0eyMBq3cmz?si=4-M9C_0kRbG0DACFhIuyGw&nd=1
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, PEPTÍDEOS

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    • ABNT

      REIS, Iara Lima et al. Peptídeos sintéticos: uma alternativa promissora contra o patógeno de peixes, Streptococcus agalactiae. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Reis, I. L., Puga, S. B., Proaño-Bolaños, C., & Oliveira, R. P. de S. (2023). Peptídeos sintéticos: uma alternativa promissora contra o patógeno de peixes, Streptococcus agalactiae. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Reis IL, Puga SB, Proaño-Bolaños C, Oliveira RP de S. Peptídeos sintéticos: uma alternativa promissora contra o patógeno de peixes, Streptococcus agalactiae [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Reis IL, Puga SB, Proaño-Bolaños C, Oliveira RP de S. Peptídeos sintéticos: uma alternativa promissora contra o patógeno de peixes, Streptococcus agalactiae [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CACAU

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    • ABNT

      MONTEIRO, Antonio Domenico Alves et al. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Monteiro, A. D. A., Suzuki, C. K., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Monteiro ADA, Suzuki CK, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Monteiro ADA, Suzuki CK, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, ESPECTROMETRIA

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    • ABNT

      CAMILLO, Larissa Marinho e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Quantificação de glicerol por cromatografia em camada delgada (TLC) e espectrometria-UV-VIS. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Camillo, L. M., & Palma, M. S. A. (2023). Quantificação de glicerol por cromatografia em camada delgada (TLC) e espectrometria-UV-VIS. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Camillo LM, Palma MSA. Quantificação de glicerol por cromatografia em camada delgada (TLC) e espectrometria-UV-VIS [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Camillo LM, Palma MSA. Quantificação de glicerol por cromatografia em camada delgada (TLC) e espectrometria-UV-VIS [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e PRAIA, Ana Beatriz e HERKENHOFF, Marcos Edgar. Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/. Acesso em: 08 maio 2024. , 2023
    • APA

      Saad, S. M. I., Praia, A. B., & Herkenhoff, M. E. (2023). Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/
    • NLM

      Saad SMI, Praia AB, Herkenhoff ME. Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/
    • Vancouver

      Saad SMI, Praia AB, Herkenhoff ME. Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, ICB

    Subjects: BACTÉRIAS, FUNGOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza et al. Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/. Acesso em: 08 maio 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, R. P. de S., Azevedo, P. O. de S. de, Mendonça, C. M. N., & Correa, B. (2023). Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/
    • NLM

      Oliveira RP de S, Azevedo PO de S de, Mendonça CMN, Correa B. Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/
    • Vancouver

      Oliveira RP de S, Azevedo PO de S de, Mendonça CMN, Correa B. Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Gabriel Matavelli Nicolini et al. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Teixeira, G. M. N., Monteiro, A. D. A., Suzuki, C. K., & Lannes, S. C. da S. (2023). Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Teixeira GMN, Monteiro ADA, Suzuki CK, Lannes SC da S. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Teixeira GMN, Monteiro ADA, Suzuki CK, Lannes SC da S. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, BIODIESEL

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    • ABNT

      CAMILLO, Larissa Marinho e BRESSAN, Gabriel Lima e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Purificação e quantificação do glicerol residual advindo da síntese alcalina de biodiesel. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Camillo, L. M., Bressan, G. L., & Palma, M. S. A. (2022). Purificação e quantificação do glicerol residual advindo da síntese alcalina de biodiesel. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Camillo LM, Bressan GL, Palma MSA. Purificação e quantificação do glicerol residual advindo da síntese alcalina de biodiesel [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Camillo LM, Bressan GL, Palma MSA. Purificação e quantificação do glicerol residual advindo da síntese alcalina de biodiesel [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA APLICADA, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      SALGUEIRO, Raul Souza e ISHII, Marina. Atividade antimicrobiana de biomoléculas isoladas do crescimento de cepas de Bacillus. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      salgueiro, R. S., & Ishii, M. (2022). Atividade antimicrobiana de biomoléculas isoladas do crescimento de cepas de Bacillus. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      salgueiro RS, Ishii M. Atividade antimicrobiana de biomoléculas isoladas do crescimento de cepas de Bacillus [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      salgueiro RS, Ishii M. Atividade antimicrobiana de biomoléculas isoladas do crescimento de cepas de Bacillus [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: QUÍMICA ORGÂNICA, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      AMORIM, Heloísa Maria Muneratti et al. Influência da qualidade da luz no perfil metabolômico de linhagens de cianobactérias. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Amorim, H. M. M., Weiss, M. B., Corrêa, F. S., & Crnkovic, C. M. (2022). Influência da qualidade da luz no perfil metabolômico de linhagens de cianobactérias. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Amorim HMM, Weiss MB, Corrêa FS, Crnkovic CM. Influência da qualidade da luz no perfil metabolômico de linhagens de cianobactérias [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Amorim HMM, Weiss MB, Corrêa FS, Crnkovic CM. Influência da qualidade da luz no perfil metabolômico de linhagens de cianobactérias [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: GENÉTICA MOLECULAR, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, GENOMAS

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    • ABNT

      DOMINGUES, João Pedro Brandão et al. Mineração de genomas de cianobactérias para a identificação de agrupamentos gênicos envolvidos na biossíntese de metabólitos secundários. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Domingues, J. P. B., Ióca, L. P., Eustaquio, A. S., & Crnkovic, C. M. (2022). Mineração de genomas de cianobactérias para a identificação de agrupamentos gênicos envolvidos na biossíntese de metabólitos secundários. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Domingues JPB, Ióca LP, Eustaquio AS, Crnkovic CM. Mineração de genomas de cianobactérias para a identificação de agrupamentos gênicos envolvidos na biossíntese de metabólitos secundários [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Domingues JPB, Ióca LP, Eustaquio AS, Crnkovic CM. Mineração de genomas de cianobactérias para a identificação de agrupamentos gênicos envolvidos na biossíntese de metabólitos secundários [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Farmacologia integrada: pesquisas emergentes em casos, efeitos e usos clínicos. Unidade: FCF

    Subjects: FÁRMACOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, REATORES BIOQUÍMICOS

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    • ABNT

      MEIRA, Paula Almeida e SILVA, Renan Rodrigues de Oliveira e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Síntese do fármaco pioglitazona. Farmacologia integrada: pesquisas emergentes em casos, efeitos e usos clínicos. Tradução . São Paulo: Científica Digital, 2022. . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5e0ddc27-7481-44af-95af-5fd65629f0ad/3087647.pdf. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Meira, P. A., Silva, R. R. de O., & Palma, M. S. A. (2022). Síntese do fármaco pioglitazona. In Farmacologia integrada: pesquisas emergentes em casos, efeitos e usos clínicos. São Paulo: Científica Digital. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5e0ddc27-7481-44af-95af-5fd65629f0ad/3087647.pdf
    • NLM

      Meira PA, Silva RR de O, Palma MSA. Síntese do fármaco pioglitazona [Internet]. In: Farmacologia integrada: pesquisas emergentes em casos, efeitos e usos clínicos. São Paulo: Científica Digital; 2022. [citado 2024 maio 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5e0ddc27-7481-44af-95af-5fd65629f0ad/3087647.pdf
    • Vancouver

      Meira PA, Silva RR de O, Palma MSA. Síntese do fármaco pioglitazona [Internet]. In: Farmacologia integrada: pesquisas emergentes em casos, efeitos e usos clínicos. São Paulo: Científica Digital; 2022. [citado 2024 maio 08 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5e0ddc27-7481-44af-95af-5fd65629f0ad/3087647.pdf

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